В Волгоградской области завершилось голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию России

itogiВпервые в истории он проходил на протяжении шести дней с 25 июня по 1 июля. В целях обеспечения удобства и безопасности людей, избирательные участки были организованы не только в традиционных местах, но и по месту работы граждан, на территории садоводческих товареществ и в труднодоступных местах.

Жители региона показали полнейшую заинтересованность и вовлеченность в вопрос изменения Конституции, который определит дальнейшее развитие российского государства и гражданского общества. Явка на выборах в Волгоградской области превысила среднероссийские показатели.

Опросы, проводившиеся на выходе с избирательных участков (экзитполы) свидетельствуют о том, что большинство жителей региона поддержали поправки, которые затрагивают большинство важнейших сфер жизни граждан нашей страны.

Как отмечают многочисленные наблюдатели, голосование прошло в максимально прозрачной форме без малейших замечаний. В облизбиркоме не зафиксировано ни одной жалобы. Это говорит о высоком уровне организации процесса волеизъявления жителей региона.

Проводившийся одновременно с общероссийским голосованием опрос жителей Волгоградской области по вопросу часового пояса также показал свою актуальность. Процедура, которая также проводилась в регионе впервые, по мнению наблюдателей была организована максимально четко и прозрачно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Решения

Регламенты

Постановления

Администрация Басакинского сельского поселения
Чернышковского муниципального района
404478, Волгоградская обл.
Чернышковский р-н, п.Басакин
пл.Центральная,5
(844-74) 6-42-42