Постановление от 29.01.2020 №10 "Об оплате труда и порядке премирования военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения на 2020 год"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2020 года № 10

Об оплате труда и порядке премирования военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения на 2020 год

В соответствии с Приказом Министра обороны РФ от 18.09.2019 № 545 «О системе оплаты труда гражданского персонала (работников) воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации», Письмом Министерства обороны Российской Федерации от 21.06.2012 № 180/5, администрация Басакинского сельского поселения Чернышковского муниципального района Волгоградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение об оплате труда и порядке премирования военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения на 2020 год согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить штатное расписание военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на главного бухгалтера.

4. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2020 года и подлежит обнародованию.

Глава Басакинского сельского поселения

Чернышковского муниципального района

Волгоградская область                                                                                      А.Т. Водолазов

Приложение № 1

к постановлению администрации Басакинского сельского поселения от 29.01.2020 г. № 10

ПОЛОЖЕНИЕ

об оплате труда и порядке премирования военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения на 2020 год

I. Общие положения

1.1. Настоящее Положение об оплате труда военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения Чернышковского муниципального района Волгоградской области (далее - Положение), разработано в целях упорядочения оплаты труда, обеспечения социальных гарантий и усиления материальной заинтересованности работников, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 года № 583 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений».

1.2. Настоящее Положение регулирует порядок оплаты труда военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения Чернышковского муниципального района Волгоградской области.

1.3. Положение определяет порядок формирования фонда оплаты труда военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения за счёт средств федерального бюджета (субвенции, выделенной из Федерального фонда компенсаций в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2006 года № 258 «О субвенциях на осуществление полномочий по первичному воинскому учёту на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты»), установление размера оклада (должностного оклада), ставку заработной платы по профессиональным квалификационным группам, повышающих коэффициентов к окладу, а также выплат компенсационного и стимулирующего характера.

1.4. Месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего норму труда (трудовые обязанности), не может быть ниже минимального размера оплаты труда. Введение новой системы оплаты труда не может рассматриваться как основание для отказа о предоставления льгот и гарантий, установленных трудовым законодательством.

II. Порядок и условия оплаты труда.

2.1. Основные условия оплаты труда

Оплата труда военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения производится исключительно из средств субвенций и в пределах средств субвенций, предоставленных бюджету Басакинского сельского поселения и только после поступления субвенции на счет администрации.

2.1.1. Система оплаты труда военно-учетного работника включает в себя должностной оклад, процентную надбавку за выслугу лет, выплаты стимулирующего характера.

2.1.2. Система оплаты труда военно-учетного работника устанавливается с учётом:

а) единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, Единого квалификационного справочника должностей

руководителей, специалистов и служащих, утверждённых профессиональных

квалификационных групп;

б) государственных гарантий по оплате труда;

в) перечня видов выплат стимулирующего характера;

г) настоящего Положения.

2.1.3. Должностной оклад военно-учетного работника устанавливается на основе отнесения занимаемой им должности помощника начальника отделения (по воинскому учету) в соответствии с профессиональной квалификационной группой (Приказ Министра обороны РФ от 18.09.2019 № 545) и расчетной ставки по объему учитываемых ресурсов.

2.1.4. Фонд оплаты труда военно-учетного работника формируется на календарный год. Годовой фонд оплаты труда определяется суммированием фонда должностного оклада, фонда выплат стимулирующего характера и фонда итоговых премиальных выплат.

2.2. Стимулирующие выплаты.

2.2.1. В целях поощрения военно-учетного работника устанавливаются стимулирующие выплаты.

2.2.2. В администрации Басакинского сельского поселения устанавливается выплата стимулирующего характера за стаж непрерывной работы, выслугу лет. В выслугу лет, за которую выплачивается процентная надбавка, включается все время работы в воинских частях, организациях и федеральных государственных унитарных предприятиях Министерства обороны независимо от причин увольнения и длительности перерывов в работе, а также периоды государственной гражданской службы и иные периоды замещения должностей, включаемые (засчитываемые) в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации. Ежемесячная надбавка за выслугу лет устанавливается (в процентах от оклада):

свыше 1 года - 5 процентов;

свыше 2 лет - 10 процентов;

свыше 3 лет - 15 процентов;

свыше 5 лет - 20 процентов;

свыше 10 лет - 30 процентов;

свыше 15 лет - 40 процентов.

2.2.3. К стимулирующим выплатам относят и ежемесячную премию в размере 25 (двадцать пять) процентов от должностного оклада.

2.2.4. Премиальные выплаты за добросовестное исполнение должностных обязанностей по итогам года устанавливается в размере не более двух должностных окладов.

2.2.5. Выплаты стимулирующего характера производятся на основании настоящего постановления администрации Басакинского сельского поселения в пределах бюджетных ассигнований на оплату труда военно-учетного работника.

Приложение № 2

к постановлению администрации Басакинского сельского поселения от 29.01.2020 г. № 10

Штатное расписание

военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения

п/п

Наименование должности

Количество

штатных единиц

Должностной оклад

в месяц, руб.

1

Военно-учетный работник

0,3

9280-00

Приложение № 3

к постановлению администрации Басакинского сельского поселения от 29.01.2020 г. № 10

Ежемесячное премирование за добросовестное исполнение служебных обязанностей

п/п

Фамилия, имя, отчество

Наименование должности

Ежемесячное премирование за добросовестное исполнение служебных обязанностей, %

1

Бахмуцская Наталья Александровна

Военно-учетный работник

25 %

Приложение № 4

к постановлению администрации Басакинского сельского поселения от 29.01.2020 г. № 10

Ежемесячная надбавка за стаж военно-учетного работника администрации Басакинского сельского поселения

п/п

Фамилия, имя, отчество

Наименование должности

Ежемесячная надбавка за стаж, %

1

Бахмуцская Наталья Александровна

военно-учетный работник

10

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регламенты

Администрация Басакинского сельского поселения
Чернышковского муниципального района
404478, Волгоградская обл.
Чернышковский р-н, п.Басакин
пл.Центральная,5
(844-74) 6-42-42